TenCuidado.es - Alerta: en este mismo instante, alguien está intentando tomarte el pelo
Imagen cabecera derecha


www.visatarjetas.com, nuevo caso de phishing por SMS

Por GatoVolador | 3 de Diciembre de 2011 | 3 comentario/s  

Hace unos meses os avisábamos de un caso de phishing a través de mensajes de texto que afectaba a Caja Madrid. Pues bien, hoy mediante el tagboard nos ha llegado otra “campaña”, que usa como cebo el siguiente SMS:

Estimado cliente, su tarjeta Visa ha sido bloqueada por su seguridad. Para desbloquear su tarjeta por favor acceder www.visatarjetas.com y complete los pasos

Si entramos a esa página, nos encontraremos un formulario genérico que nos pide todos los datos de la tarjeta. Y cuando digo todos son todos, incluyendo el PIN y el CVV:

visatarjetas.com www.visatarjetas.com estafa timo phishing tarjeta tarjetas robo datos cuentas cuenta dato bancarios

Si los introducimos, un mensaje (tan falso como la web) nos indicará que nuestra tarjeta ya ha sido desbloqueada:

www.visatarjetas.com

En este caso, el autor no ha sido tan imbécil como el del robo de datos a clientes de Caja Madrid que enlazamos al principio: los datos whois del dominio (por cierto, registrado hoy mismo) están ocultos (captura).

Más artículos relacionados con Al día, SMS premium, , , ,


¿Te ha gustado este artículo?

¿Quieres opinar? Tu comentario nos interesa.

Suscríbete a nuestro feed y recibirás al instante las nuevas entradas. También puedes seguirnos a través de Twitter, Facebook y, si tienes poco tiempo, a través de nuestro resumen semanal en podcast.

Comparte este artículo en...

Menéame Facebook TumblrTumblr Live Spaces
Digg Technorati Barrapunto MySpace
Yahoo! Google Bookmarks Del.icio.us Reddit

3 opiniones

Comparte tu opinión

4 de Diciembre de 2011
a las 21:12

Wachiturro:

aguante la delincuenciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

5 de Diciembre de 2011
a las 23:00

lara:

hola, a mi me acaba de llegar este mensaje y suponia que era una estafa asi que nada no hagais ni caso pero cuidado que siguen llegando

5 de Diciembre de 2011
a las 23:34

GatoVolador:

La web al parecer ya ha sido desactivada.


Comparte tu opinión (política de privacidad y legal)
Recuerda que también puedes participar en nuestro foro, en nuestro tagboard y en el canal de IRC.

Los campos marcados con * son obligatorios



Ver estadísticas

hit counter
Este sitio funciona con WordPress. Tema MilBits por Portal Programas. El contenido se comparte bajo licencia Creative Commons_.

TenCuidado es una coproducción de ElxOnLine y Ribalmu (legal). Web optimizada para cualquier navegador que no sea Internet Explorer 6 y una resolucion mínima de 1024x768.