<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comentarios en: Más trampas para generar suscripciones: iPhones, Brasil y Fórmula 1</title>
	<atom:link href="http://tencuidado.es/con-los-sms-premium/mas-trampas-para-generar-suscripciones-iphones-brasil-y-formula-1/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://tencuidado.es/con-los-sms-premium/mas-trampas-para-generar-suscripciones-iphones-brasil-y-formula-1/</link>
	<description>Alerta: en este mismo instante, alguien está intentando tomarte el pelo</description>
	<lastBuildDate>Tue, 22 May 2012 12:25:15 +0200</lastBuildDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.9.1</generator>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
		<item>
		<title>Por: Dany</title>
		<link>http://tencuidado.es/con-los-sms-premium/mas-trampas-para-generar-suscripciones-iphones-brasil-y-formula-1/#comment-10574</link>
		<dc:creator>Dany</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 07 Jul 2010 12:08:13 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://tencuidado.es/?p=3880#comment-10574</guid>
		<description>Pues en esta ocasión la empresa real les podría &quot;coger prestado&quot; el logo a los de Buongiorno, porque desde luego está bastante más currado y concuerda más con la actividad de la empresa en cuestión.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Pues en esta ocasión la empresa real les podría &#8220;coger prestado&#8221; el logo a los de Buongiorno, porque desde luego está bastante más currado y concuerda más con la actividad de la empresa en cuestión.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Gonzalo</title>
		<link>http://tencuidado.es/con-los-sms-premium/mas-trampas-para-generar-suscripciones-iphones-brasil-y-formula-1/#comment-10573</link>
		<dc:creator>Gonzalo</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 07 Jul 2010 10:44:28 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://tencuidado.es/?p=3880#comment-10573</guid>
		<description>También hay otra http://www.bluetravel.com.au esta vez australiana, a lo mejor es que conocen a los asiáticos que regentan esta empresa jajajaa</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>También hay otra <a href="http://www.bluetravel.com.au" rel="nofollow">http://www.bluetravel.com.au</a> esta vez australiana, a lo mejor es que conocen a los asiáticos que regentan esta empresa jajajaa</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Dany</title>
		<link>http://tencuidado.es/con-los-sms-premium/mas-trampas-para-generar-suscripciones-iphones-brasil-y-formula-1/#comment-10572</link>
		<dc:creator>Dany</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 06 Jul 2010 14:02:54 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://tencuidado.es/?p=3880#comment-10572</guid>
		<description>Y atención a la &quot;perla&quot; que se puede leer en la letra pequeña de la &quot;promo&quot; de F1:

&quot;Servicio de Suscripción prestado por Buongiorno MyAlert S.A o cualquiera de las empresas de su Grupo Empresarial o cualquiera de las empresas de su grupo empresarial&lt;/strike&gt;.[...]&quot;

Juraría que siempre usaban un cortar yy pegar de un texto estandar, pero esto demuestra que quizás no sea así...</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Y atención a la &#8220;perla&#8221; que se puede leer en la letra pequeña de la &#8220;promo&#8221; de F1:</p>
<p>&#8220;Servicio de Suscripción prestado por Buongiorno MyAlert S.A o cualquiera de las empresas de su Grupo Empresarial o cualquiera de las empresas de su grupo empresarial.[...]&#8221;</p>
<p>Juraría que siempre usaban un cortar yy pegar de un texto estandar, pero esto demuestra que quizás no sea así&#8230;</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>Por: Dany</title>
		<link>http://tencuidado.es/con-los-sms-premium/mas-trampas-para-generar-suscripciones-iphones-brasil-y-formula-1/#comment-10571</link>
		<dc:creator>Dany</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 06 Jul 2010 13:59:55 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://tencuidado.es/?p=3880#comment-10571</guid>
		<description>Es curioso, ya que la empresa BlueTravel sí existe y realmente es una agencia de viajes, como se puede ver en http://www.blue-travel.net/, aunque el logo no coincida en absoluto con el de la empresa real.

Parece que estos de Buongiorno están haciendo lo que ya hicieron los de Wixawin en su día.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Es curioso, ya que la empresa BlueTravel sí existe y realmente es una agencia de viajes, como se puede ver en <a href="http://www.blue-travel.net/" rel="nofollow">http://www.blue-travel.net/</a>, aunque el logo no coincida en absoluto con el de la empresa real.</p>
<p>Parece que estos de Buongiorno están haciendo lo que ya hicieron los de Wixawin en su día.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>

